Это интересно

Ещё в конце XIX века в окрестностях Ташкента в тугаях вдоль рек и протоков Чирчика водились тигры.
Туранский тигр был довольно крупным и весил до 240 кг, уступая в размерах лишь бенгальскому и амурскому подвидам. По современным молекулярно-генетическим данным, этот подвид практически идентичен амурскому тигру. Пищей для данного подвида тигров служили джейраны, сайгаки, куланы, косули и кабаны. Имеются сведения, что за мигрирующими кабанами туранский тигр доходил до Восточного Казахстана и Алтая.
В Средней Азии тигра называли «джульбарс», «джолбарс», «йулбарс». На тюркских наречиях «джол», «джул», «йул» означает «путь», (или полосатый барс от слова «йул-йул» полосатый). Таким образом это слово можно перевести как «бродячий барс» или (полосатый барс).В Туркестане в окрестностях Ташкента последнего тигра убил князь Голицын в 1906 году. Чучело этого убитого им тигра до середины 60-х годов прошлого XX века украшало один из залов Ташкентского музея природы, пока случившийся в музее пожар не уничтожил экспозицию.
Последний раз туранского тигра видели в дельте Амударьи в 1958 году.

Каталог организаций

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   0
  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z
  А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я

"Inova Solution" ООО

г. Ташкент, Шайхантаурский район, пр-т Навои, д. 24, офис 6 (на карте)

Номера телефонов: (998) 71-241-02-22

Факс: (998) 71-241-02-33

E-mail: office@inova.uz

Сайт: www.inova.uz

Транспорт: автобус: 9, 17, 28, 29, 35, 44, 46, 53, 64, 65, 68, 89, 91, 103, 109, 115, 12 144, 155

Ориентиры: пересеч. пр-та Навои и ул. Абая, территория трубного з-да

Рубрики: MSI Intel Dell Партнеры, дилеры и дистрибьюторы мировых производителей Каталог TOP Торговля Оптовая торговля Прочая оптовая торговля Поставка компьютеров, комплектующих, оргтехники ИТ-рынок

Дополнительная информация:

Компания «INOVA solution» основана в 2010 году. В начале 2010 года компания INOVA solution представила на рынок свои компьютерные решения, которые с середины 2010 г. выпускаются под торговой маркой uzcomputers®. Uzcomputers® - это надежная, сертифицированная компьютерная техника. За время работы компании INOVA solution выпущено уже более 5 000 системных блоков и серверных решений. Одним из главных приоритетов для нас является стабильное качество и надежность выпускаемой продукции. uzcomputers® это: * современное производство; * качество и надежность выпускаемой продукции; * качество сборки компьютеров, подтвержденное сертификатами соответствия; * сочетание простоты потребительского выбора и технических характеристик товара; * современный дизайн компьютеров; * 3-года гарантии на серийные ПК uzcomputers®. Модельный ряд uzcomputers® для удобства потребителей сгруппирован по интуитивно понятным линейкам Office и Home. ПК uzcomputers® серии Office – недорогие и надежные компьютеры. Оптимальны для оснащения корпоративных рабочих мест, а также малых и домашних офисов. Отлично подходят для работы с документами, бухгалтерского учета, доступа к Internet и работе с электронной почтой. ПК uzcomputers® серии Home – универсальные домашние компьютеры, отвечающие самым взыскательным требованиям пользователей. Для тех, кто ценит в компьютере не только развлечения, модель из серии Home отличное средство для обучения и работы. Независимо от серии, все представляемые компанией INOVA solution компьютеры производятся на базе процессоров Intel. Помимо производства компьютеров, компания INOVA solution активно развивает поставки решений Dell (статус Preferred partner), компьютерных компонентов (статусы Intel provider partner, MSI authorized dealer), что позволяет обеспечивать конкурентные цены на поставляемую продукцию и высокий уровень дальнейшего гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Поставить себе на сайт скрипт
Просмотров за этот месяц 6
Просмотров за прошлый месяц 13
С начала года 33
Статьи компании:
Новые налоговые зоны в Ташкенте »
Друзья проекта »
Рейтинг@Mail.ru

Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная прямая гиперссылка на mg.uz;

в остальных СМИ – ссылка на mg.uz как на источник информации.

© ООО «Norma», 2018. Все права защищены.